文章補時點

主全職

不定时发布全职相关文

© 回忆补时
Powered by LOFTER

(2014.08.01)【周叶】绮夜短歌(女装play/蠢逗/脑洞)04-05

绮夜短歌

故事背景:西欧中世纪

CP:周叶

身份:周/王子叶/逃跑的邻国王子(公主)

BGM:花之祭P Feat.洛天依-绮夜短歌(但还是欢迎更换BGM)

本章BGM:Fictionjunction Yuuka - Blessing

风格:逗比OOC 天雷恶搞脑残

文章状态:来自作者满满的爱(e)意/有考究/简直逗比/简直不能看


P.s. 难得良心大发,我竟然今天五更了 简直还能爱吗?

梶浦由纪女神的Blessing简直洗脑,硬生生把风格给扭转了!

小周终于和叶神见面了~~~~~~

我英语不好,请不要介意……

本文即将完结,请注意。



假如有重来,叶修坚决不答应前往轮回王国,而且还是以女装的样子前往,这简直就是人生惨剧。

 

可惜没有重来。

 

一辆来自兴欣公国的马车在轮回王国的城堡门前停了下来,下车有四个人,唐柔,苏沐橙,方锐,以及叶修。只见那个唐柔一身白色的男性正装,帅气的牵着身着橙色晚礼服的苏沐橙,面带笑容的从车上下来。

 

方锐一身银灰的正装从马车上下来,看了一眼马车里面迟迟不肯下车的人,忍不住笑出了声,作出邀请的姿态说:“叶修,呸,叶秀女公爵,我们到了。”方锐话音刚落,马车里面穿了一声冷笑,一个身着紫色露肩晚礼服的女人踩着并不高的高跟鞋下来了。方锐看了一眼下车的人,侧过脸捂着嘴没形象的憋笑着。

 

叶修现在化着显妖媚的带着淡紫色的脸妆,紫色的露肩晚礼服把叶修白皙到连妹子都要嫉妒的肌肤尽显无遗,上面绣着的红色玫瑰和叶修右手上的红色玫瑰呼应着,只可惜叶修当年出逃时脖子戴的那多红色的玫瑰已经不见了,苏沐橙只好用一条粉色的带子系上,以此掩盖喉结。方锐坦言,假如不知道真实性别的话,叶修这装扮,简直迷倒万千男人。

 

按往常,叶修已经一脚过去了,但是现在碍于女装的特殊性,他只能冷笑,心理想着回去兴欣后方锐要怎么样死。

 

“废物点心你等会帮我挡挡。”在方锐笑够了,叶修搭着方锐的手进入城堡内,走到一段没人什么人的路上,轻声对方锐说,“我不太习惯这种场合。”方锐点点头,毕竟他还是知道这位最强骑士什么都强,但是面对这些场合明显有点不习惯,尤其面对轮回王室的人:也深知这位最强骑士会做些不是人类会做的事,决定还是帮帮他,希望自己能不被他弄死。

 

进入舞会现场,恢宏交响乐随即响起,身在舞会中的人翩翩起舞。在常年征战的叶修眼中,他们只不过旋转在这辉煌中,深陷这虚假中,与其在这虚无中度过一晚上,还不如躲在房间里面研究武器的制作。在把方锐扔在舞池中,自身一人提着裙摆,拿着一些吃的,走到一个不引人注目的角落,安静的品尝起来。

 

可是,叶修他自己不知道,就算是他,也会有放松警惕的时候,就是这样被人悄然近身。那个人,叫做周泽楷,轮回王国的王储,继叶修之后的又一最强骑士。

 

故事就像回到了13年前那个相遇的夜晚,至少周泽楷是这样想的。

 

尽管已经表过态不参加这次舞会,周泽楷还是被江波涛逼着换了一套参加舞会的正装,拖出了房间参加舞会。不过,周泽楷有一种预感,他将会再次遇到那个少女,那个让他魂牵梦绕的少女,他的爱人,他把手轻轻放在口袋上。口袋里面放的是当年那朵系在少女脖颈上的红色玫瑰。

 

站在在舞会会场上面的走廊上,周泽楷并不想马上下去,因为一下去就被一堆喷了自己讨厌味道的香水的女人所包围着。好的眉头皱了一下,表现了他对舞会的厌恶,突然他的瞳孔放大,脸上是带着惊喜,同时带着不爽。

 

他见到了她出现了在舞会;同时他看到了陪同着她进来的方锐。周泽楷认得方锐,是兴欣的一位骑士,爵位已经忘记了。他在内心默默记下了,她在兴欣。

 

她进来那刻起,周泽楷的目光就没有从她身上离开,是那样的温柔,是那样依恋。她的眉目没有变化,但是脸上那成熟的妆容为她带来了另外一丝美丽。周泽楷看到了她脖子上了那条粉红色的带子,眼睛里露出不合适的神情。周泽楷果断从楼上走下去,并从口袋里面拿出13年前她遗漏在自己这里的红色玫瑰,靠近那个只身躲在角落品尝美食的她。

 

伸手解开她脖子上的丝带,小心翼翼的把玫瑰花项带为她系上,像是朝圣的圣徒,眼睛里面都是真诚,以及诚恳;但眼睛里面流出出来的柔情,是他从未对任何人展露过。

 

被解掉带子的她,肩膀不可怀疑的出现了抖动,在周泽楷为她系好之后,她僵硬的转过头,刚好与周泽楷四目相对,她的不安都映射入周泽楷的眼中。

 

是像13年前那样子逃跑,还是就是这样站着,就算精明如叶修都被周泽楷那种眼神所镇住。

 

You are my angle,don’t escape.

 

十三年前的孽缘,就要在这刻,算清。

评论
热度 ( 2 )