文章補時點

主全職

不定时发布全职相关文

© 回忆补时
Powered by LOFTER

(2014.05.24)无题03

※现构思现码。

※叶修幼化,有成年记忆

※叶修退役后,没有国际比赛没有当领队

※今天周叶

※果然没有过生日那天我都还是不舒服!我晚点去画自画像给你叶神!quq

※天气热果然是宅的天敌

※果然我是BT(终于认了)

※作业你好我们可以分手么?

※OOC+渣

 

——————————————

小叶修现在一动不动的躺在床上,因为天气热。

嗯?不是有空调吗?很遗憾告诉你,停电了。

麻痹,停电的确令人不爽!——作者忍住摔键盘的冲动

热——死——了!叶修无力的在内心呐喊着这句话,很不幸,今天刚好轮回主场有比赛,周泽楷身为队长兼核心肯定是要去比赛,又因为上次女·仆·装微博事件导致叶修更加不愿意出门。

 

谁料,今天停电了。

 

在床上翻来覆去,然后坐起来,拿一张面巾纸把脸上和脖子上的汗水擦掉,然后继续躺下去,继续重复之前动作。

 

叶神你到底多无聊,真的热的话就不要动了——同样讨厌夏天的作者上线

 

最后,叶修放弃了一切的活动,完全沦为一副尸体,好像这样真的凉快一点点诶……

然后昏昏沉沉的睡了过去。

 

周泽楷回来的时候刚刚恢复供电,看到在床上完全沦为尸体状的叶修既心疼又好笑,走到床边打算叫醒叶修。

叶修不知道是被热坏了还是怎么样,在周泽楷轻轻的推了一下,迷迷糊糊的睁开眼睛,用着小孩子独有的嗓音撒娇道:“热死了……嗯?企鹅?”说着直接往周泽楷身上黏去,还迷迷糊糊的说:“冰爽在哪!”

周泽楷只是觉得一阵好笑,任由着叶修黏上去,估计是无意识,黏上去之后还蹭了好几下。

好可爱!毛茸茸!

看着小叶修的这些动作,周泽楷内心又开始了汹涌澎湃,好像是期待但却没有得到的东西不满,小孩子的叶修下意识用起了小孩子最常有的嘟嘴表示不满,还很小声的说:“企鹅一点的都不凉快!”

 

“前辈……”说着,就忍不住便亲了下去——差点酿成大错。

 

周泽楷男神我想我们需要谈·人·生·了!——作者微笑的看着

 

假如是普通的一碰还好,但是叶修嘴巴里面的淡淡的草莓糖果让周泽楷在一瞬间失神,轻轻的舔的他的嘴唇,微微的颤动,周泽楷慢慢的深吻下去,当他的嘴巴完全把小叶修的嘴巴吸住那刻,才发现了自己到底做了什么。

 

放开了叶修,他依旧还在沉睡,周泽楷有点紧张的心放下来了。把叶修轻轻的放在床上,帮他把额头上的汗都擦干,把空调开到适合的温度,安静的退出了房间。

 

离开房间的周泽楷马上跑去浴室,打开水龙头用水洗自己发烫的脸。

刚才干了什么?周泽楷看着镜子里面那张熟悉到不能再熟悉的脸,第一次觉得自己是混蛋是怎么回事?竟然对着小孩子干了这种事?呃……那个不是小孩,是前辈……不对!就算是前辈也不行。周泽楷你到底怎么了!

 

亏你还有良知啊……周泽楷男神大大!——作者再次上线

 

最后发现怎么都没办法让自己冷静下来,周泽楷便跑去了洗澡,一进一出都是那么的小心翼翼。实在做了坏事心虚什么,懂得。

 

至于叶修醒来,就发现今天的后辈的呆毛十分异常,不断的在转圈圈,自己叫他帮刷野图Boss时答应得也特别的爽快,晚饭也没有叫自己吃不喜欢的菜,还十分例外的给了几颗糖自己。

 

小周怎么了?今天怪怪的……叶修吃着棒棒糖刷Boss时这样想到。

 

_ Fin _

 

对不起,我禽兽了就把小周也写禽兽了……

我是BT我是BT我是BT(重要的事重复三次)

果然好想用自己的视角祝叶神生日快乐。

好想写叶神女体怎么了?←别理,不可能写啦!

要不让职业选手们知道叶神变成孩子吧?

————————————————

嗯,这个梗我需要还原一下我放学的时候。

我就用字母J代替,我死党用S代替。

J:我话S,我想写(小周)吻(叶神)嘅咕仔(死党不知道全职,用别的东西代替了)

S:你果然系BT

J:莫讲我,你唔系莫!

S:呵呵……

J:我想写Kiss

S:去写吧!

J:唔识写……

S:%¥%*&(少儿不宜)

J:…… 我知道怎么写了。嗯!

(上面不懂我再翻译)

评论
热度 ( 1 )