文章補時點

主全職

不定时发布全职相关文

© 回忆补时
Powered by LOFTER

(2014.05.22)无题02

※现构思现码。

※叶修幼化,有成年记忆

※叶修退役后,没有国际比赛没有当领队

※今天周叶

※小叶修女装?

※实在这个不写我难受啊!

※作业你好我们可以分手么?

※OOC+渣

 

 

———————————————

我们就继续上次小叶修被周泽楷带回轮回的故事背景吧。

轮回众人一开始的确是不相信叶修变小了,尤其和叶修有着巨大梁子的孙翔。

当然,这是在小叶修没有拿君莫笑虐掉孙翔之前的话。

在虐掉之后,轮回上下除了食堂大妈和清洁工大叔几乎所有人都过来围观这只小小的叶修,就差把他供起来膜拜了。

前提是周泽楷愿意给你供啊!但是周泽楷在他们供起来之前已经让小叶修坐在他的大腿上看着他训练了。

这个画面怎么这么和谐这么亮瞎人呢?——轮回某位姓杜的选手。

 

这么明显的周叶你还没有看到吗?——来自作者的话

 

于是小叶修在轮回的幸(nue)福(ren)生活就这样开始了。

 

轮回的副队长江波涛表示自从小叶修过来之后自家队长的训练更加认真了不说,还经常看见他的呆毛十分精神的摇来摇去,空闲时间基本都是和小叶修黏在一起,有多恩爱就有多恩爱(哪里不对?)。

 

也因为小叶修的到来,轮回各位成员在总体上得到了一个非一般提升,当然提升被虐最惨的不用说一定是孙翔,孙翔小同学表示假如不是迫于队长大人的威压之下他一定要当众蹂躏叶修那张胖嘟嘟带着病态白和嘲讽的小孩脸!孙翔又一次被小叶修虐到暴走时这样想。

 

我说孙同学你这样不厚道,这可是我给轮回众人的福利我都没动手你就先动手了——又一次上线的作者。

 

不过,轮回众人的心情还算比较好,毕竟能有这么一个大神坐镇帮助他们提升,就算被虐也值得了!而且小叶修在荣耀里面把他们虐了,但是在生活上可就是完全被周泽楷虐着啊!

例如:“小周……”小叶修一脸“我已经变小了不能吸烟给我一颗糖也行啊!”的委屈表情的拽住正在训练的周泽楷,周泽楷仿佛没有听见似得,继续戴着耳机训练。

“小周!快点给哥一颗糖吧!我求你了!”荣耀教科书,最不要脸,最没有下限,最没有节操的叶修竟然会被现任的荣耀第一人周泽楷的禁糖令弄得两眼泪汪汪的求要吃糖。假如被黄少天知道了,他一定会笑死的。

“不行!会蛀牙!”周泽楷把耳机拿下来,转过头一脸认真的对着叶修说,头上的呆毛也像他的表情一样,高高的竖了起来。

“小周……就一颗……就一颗而已!”叶修很吃自己卖萌,于是继续卖萌。谁知道周泽楷不买账,坚定的摇摇头,把眼睛转回电脑屏幕上,继续训练。

被周泽楷认定的事情,就算是叶修也不能改。事后江波涛如此和队员们总结道。

 

又例如:“……小周。”小叶修微微抬起头,用余光看了一眼在旁边的周泽楷。

他们现在在轮回的食堂里面吃午饭,众人都看着周泽楷和叶修,实在他们现在氛围那叫一个不好。

“不可以。吃。”其实也就是因为西芹而已,周泽楷的态度十分的强硬,就像在赛场上的一枪穿云那样。

说起来作者我也不爱吃西芹wwwww——滚!

“小周……哥真的不喜欢西芹!”叶修终于爆发了,用着那张小孩子的脸发脾气可谓是完全不用理会周边眼光。尽管所有人都知道这个家伙已经奔三了。

“不可以!”又是一个强硬的回答,叶修知道自己不可能赢,愤懑的把碗里的西芹戳到烂了才吃,那张因为生气而鼓起来的脸真心让喜欢小孩的人想去蹂躏他的脸蛋。

只可惜,周泽楷散发的“不可以靠近”气场让多少人放弃了这个想法呢?

————————————————————

“队长……这里有女粉丝寄来的小孩子的衣服,你要看看吗?”训练室内,江波涛在打开一个女粉丝寄过来的一箱小孩子衣服的箱子之后决定还是让自家队长处理掉比较好。

 

说正常?还好吧,除了一打开箱子的那套粉红色·白色蕾丝边的小·女仆装让人十分的不好。

 

一定是作者寄过来的——江波涛这样想着。

 

周泽楷看了这一箱衣服,也沉默很久,随后来到训练室的轮回众人在看到这箱东西也是沉默了很久。

“队长,要不然叶修前辈试穿一下?”吴启打破了训练室的沉默,这样提议道,听到这个提议,周泽楷的呆毛在一瞬间就精神了。

只是……会穿吗?所有人在内心自问了一下。

现在叶修不在训练室呢,估计是被孙翔不知道拐到那里去打荣耀了。

“嗯!”莫名其妙的周泽楷拿起了那套女仆装,用袋子装好了之后,叫杜明把剩下的衣服打包好送到他的宿舍里面去。

这是一个阴谋论的开始啊……江波涛这样对着自家队长正在训练的背影这样想到。

 

——————————————

整个世界在颤动,女粉丝们在疯狂,职业选手们在手抖——因为他们看到周泽楷十分少见的一条微博。

只是一条微博而已,主要还是内容,荣耀联盟的脸,万千少女的梦中情人,现任第一人的周泽楷竟然抱着脸十分相像叶修的小孩子拍照,主要的是!

那个孩子穿着粉红色·白色蕾丝边的女·仆·装!

和周泽楷的脸配起来多么的和谐,多么的美妙!

这个孩子是谁!快给姐姐/阿姨/叔叔抱一下!太可爱了!我的鼻血啊啊啊啊啊啊啊!

周泽楷还配了一句:“前辈,很合适。很可爱!”

到底是谁!竟然能让周泽楷叫前辈!到底是谁!能让周泽楷使用了感叹号!

到底是谁!职业选手们实在不淡定了,纷纷表示要去S市的轮回一探究竟,包括一如既往的韩文清。那个小孩的连真心太像叶修让他也想来八卦一下了。

 

————————————————

“小周……真的要穿吗?”小叶修拿着那套散发着来自世界深深的爱(e)意的女仆装,一脸不愿意的看着周泽楷。

周泽楷如同一头大型犬一般点点头,说:“想看前辈穿。”

“……”叶修沉默了,这可不是他的画风啊!而且也羞耻了吧!假如是女仆装还好,卧槽还有蕾丝边是怎么回事!

 

一定是作者的恶趣味!——叶修这样想着。

 

“前辈……”周泽楷看到叶修沉默之后,原本闪闪发光的眼睛变得黯淡了,叶修真的不愿意看到这个后辈这种表情,叹了一口气说:“我穿行了吧……”

“嗯!”周泽楷在一瞬间又变得精神了,叶修伸出手揉了比他高太多——现在蹲着求他的后辈的头发。

挺柔顺的,叶修十分恶劣的狠狠揉了周泽楷的头发后,极其不情愿的换上了那套恶趣味的衣服,然后就被周泽楷抱着自拍了一张,发上了微博。

当然,他不知道到底引起了什么反应。

随后轮回众人过来拜访周泽楷,看到这样的叶修,都纷纷的拿出手机狂拍了一番——这种模样的荣耀大神可没有多少次可以见到啊!

 

嗯,所有人都在周泽楷的威胁下把照片交出了一份,并承诺不会把这些照片流出轮回外部。

 

叶修表示自己这个后辈其实属性是天然黑吧?

叶修依旧被周泽楷抱着睡,调皮的还不睡欺负已经睡着周泽楷的头发。

嘴角的笑容表示周泽楷今天很高兴!

 

_ Fin _

评论
热度 ( 1 )