文章補時點

主全職

不定时发布全职相关文

© 回忆补时
Powered by LOFTER

(2014.05.21)无题

※现构思现码。

※叶修幼化,有成年记忆

※叶修退役后,没有国际比赛没有当领队

※伪双叶,真周叶

※写完就要封闭等到中考完了才能继续捣腾换体的《我只在乎你》

※时间都去哪儿了←默默感叹一句(被政治虐到脸)

※OOC+渣

 

——————————————————————————————————

 

叶秋假如知道,他一定不会要他哥哥回来。曾经他是多么盼着他亲爱的哥哥叶修回来然后自己好离家出走,可是现在……

前天回来的叶修今天变成了一个看起来之后7岁的孩子,最主要的还是……不要拿着那张胖嘟嘟的脸拽嘲讽啊卧槽!

 

“叶秋,我渴了。”坐在电脑前十分淡定的刷荣耀的叶修转过头对着叶秋这样说着,“自己去找!”“我现在是小孩……”说着语气还很委屈。

 

叶秋表示自己绝对不是兄控,只是看在他现在是小孩的份上拿给他的而已。

果然混账哥哥不管是小时候还是长大了还是变小了都是那么的可恶!!!!

好在今天下午就不用面对这个该死的混账哥哥了!就算不能离家出走,不用面对他已经十分高兴了!叶秋这样想着,原本暴怒的心情稍微好了一点,处理工作的速度变快了一点——因为叶修变成了小孩,叶父叶母便让叶秋在家处理公务。

辛苦了,叶秋同志!我代表国家和党感谢你如此劳心劳累的去照顾荣耀教科书,你亲爱的混账哥哥。——来自作者贺电。

 

“小少爷,有人来找你。”管家敲了敲叶秋那虚掩的门,通报了一声。

竟然这么快?叶秋有点不敢相信自己的耳朵,在玩游戏的叶修好像发觉了什么,也把耳机摘掉了,把椅子转了一圈,就看见了周泽楷推开门进来了。

 

“嗯?小周你怎么来了?”叶修对周泽楷的到来表示惊讶,而被点到名的青年只是腼腆一笑——实在他也想不到叶修真的变成了小孩,而且自己将要照顾他。想到这里,脸有点变红了。

 

“咳咳……那个,周先生,我哥哥就麻烦你照顾了。”叶秋看了一眼周泽楷腼腆的笑容就被亮瞎了,下一秒马上意识到了什么,马上拿出了小·叶修的行李递给了周泽楷。

 

周泽楷对这个和叶修有着同一张脸但是气质不同的脸点了点头,表示他明白了。看到对方的表态,叶秋直接下驱逐令:“混账哥哥,我真的没空照顾你,所以就找周先生照顾你。不要给我捅娄子呢!”说的时候是多么咬牙切齿我们就不要描述了。

 

“笨蛋弟弟我们还有兄弟爱吗?竟然这样驱赶哥哥!”虽然嘴上是这样说着,叶修还是把游戏退了出来,从椅子上蹦下来。

 

可爱+10,周泽楷在内心默默点亮了“可爱”。

“走了,小周。不要想哥啊……叶秋同志。”一个十分之可(嘲)爱(讽)的小孩子就跟着一个帅气的青年离开了叶府,前提是无视后面不注意形象咒骂叶修的叶秋。

 

叶修不管是以前还是现在,都是嘲讽满阶啊!

 

叶修也只是走出了叶府——剩下的路程都是由周泽楷抱着走。

实在周泽楷大大不放心这只小小的叶修,况且那么多人假如把叶修给拐走了怎么办?

叶修被周泽楷抱起来之后竟然也是乖乖的——好吧,其实是玩游戏玩累了直接抱着周泽楷睡了。

 

前辈好萌0////////////////0!!!!

看着小小的叶修的睡相,原本就小鹿乱蹦的周泽楷内心现在更加混乱,注意看的话,还能看到他身旁的粉红色小花花。

终于,在注视了叶修那胖嘟嘟的脸十分之久之后,周泽楷还是没有忍住戳叶修脸的冲动——虽然以前他还没有变小之前靠在自己肩膀上睡觉也戳过。

软软的,戳了一下之后还梦呓道:“别闹!”

周泽楷觉得他之后的日子可能不用过了……

 

—————————————

据轮回前线记者,轮回副队长江波涛发回的报道,轮回队长周泽楷于某日带回一只小叶修,虽然一开始轮回众人尤其孙·中二病晚期可能还有救患者·翔被深深的吓坏了,且强烈的要求不能收养这只叶修,但由于周泽楷的强势,所有人最后闭嘴。不过他们发现,自从小叶修过来之后,孙二翔黑脸的次数一次比一次多,周泽楷的状态一天比一天好不说,自家队长还经常带着这只小叶修秀恩爱,十分愉快的生活在一起,使得轮回某位姓杜的选手每天都要对着他的女神泪奔。

—————————————

“我说。”小小的叶修含着一根棒棒糖看着周泽楷玩游戏突然问道——他现在坐他的大腿上,周泽楷低头,正好对上叶修那张胖嘟嘟的脸。”为什么要收留哥呢?”

“因为……”周泽楷有点犹豫的说着“想看前辈小时候。”

叶修发出意味不明的啧啧声,接着拿出口中的棒棒糖,轻轻的在周泽楷脸上啵了一下。

“真是诚实的好孩子。”叶修你现在可是小孩子,不要用孩子这个词来形容周泽楷。

不过,周泽楷好像没有在意,又一次面红耳赤,周围冒出小粉花。

前辈……亲脸了!

呆毛一瞬间精神奕奕,接下来在游戏中是多么的英勇就不用解释了。wwww

_ Fin _

评论
热度 ( 1 )