文章補時點

主全職

不定时发布全职相关文

© 回忆补时
Powered by LOFTER

【左叶/我流PP paro】关于左子那个痴汉

左子 @欺诈绅士 ×叶修

 

我流心理测量者paro

 

我、罗辑客串

 

代号欺诈绅士,某军团No.1的左子少有的渗出了冷汗。当然,原因不是坐着他喜欢的男人,而是因为别的事情。

 

“左先生,距离我们上一次见面是什么时候?”叶修一身考究的西装,他惯有的微笑说着这句话。不得不说,叶修是一个有着特殊气质的男人,就算是一个简单的微笑,都能让人着迷。至于左子是什么时候喜欢上叶修的,这个就不考究了。

 

“大概一年前。”左子回以微笑,虽然已经和叶修打过很多次交道,但他还是有点难以招架叶修这种人——强大,仿佛一切都在他的掌握之中。正是这种气质,让左子欲罢不能,每次见到他内心都是一阵风雨。

 

“是啊,时间过得真快。”叶修依旧微笑着,他舒了一口气,换了一种更为舒服的坐姿坐在椅子上,让话题来了一个360°的转变,说:“那么左先生认识一位叫做项念的人吗?”

“谁?”左子眯起了眼睛看叶修,尽管不介意他在自己面前提别的人的名字,但占有欲还是让左子产生了不悦。

“哦。抱歉,说错名字了。”看到左子的反应,叶修恍然大悟道:“应该是,安静。这个名字有印象吗?”

 

“安静?谁?不认识。”脑海里面一瞬间闪过了一个人的背影,左子的脸上却依旧是笑容,只是这笑容带了一点危险:“叶先生,你找我出来不只是单纯为了问我这么一个人吧?”不知道是不是察觉到了左子藏着的杀气,叶修露出了些少抱歉,开口说道:“抱歉抱歉,我只是听说了你认识的人里面好像有那么一个人罢了。”顿了一下,叶修换回一开始的表情,继续说道:“我当然不是为了问点事啦,还有【Ginnungagap】与贵军团的合作事项。想着这会儿我刚好有时间亲自过来,就过来了。”不留痕迹的再次把话题岔开,左子自然不会是那种KY,也顺着叶修意思把话题岔开。

 

嘛,能和自己喜欢的人独处,为了那么一点不着边际的事情打扰实在煞风景。左子拿起面前的咖啡喝了一口,突然发现自己的喉咙特别的渴。

 

一番长谈之后,左子依依不舍的送走了叶修。

叶修刚走,左子整个人像煞笔一样做到沙发上傻呵。虽然和叶修对话要保持着一种冷静过人的领袖风范,但是再怎么保持一种想要【】叶修的感觉一直在内心澎湃着。把人送走了还心心念念。从沙发上起来,拿起叶修用过的杯子,轻轻吻一口上去,这感觉,就像和他亲吻一样,难怪安静之前见面的时候说自己是死痴汉。

 

慢着,安静?他说的安静该不会是自己认识的那个安静……吧?左子被自己的想法给吓到了。不过,安静作为一位好公民应该没招惹过他们【Ginnungagap】,不管了。心情极好的左子很快这件事抛到脑海,继续回想和自己喜欢的人独处的时间。

 

叶修刚刚走出某军团总部,坐进等候他多时的汽车里,扯开领带,对着驾驶位的罗辑说:“久等了。”

“队长辛苦了,问到了吗?”罗辑摇摇头,开口问道关于这次他们过来这边的原因。

“没问到,不过应该不是刻意隐瞒。”叶修一脸疲惫不堪的靠在椅子上,说:“毕竟,安静这个名字太奇怪了。”

 

“不过,队长,你为什么急着找这位前辈?”罗辑的语气带着疑惑。说到这里,叶修闭上了眼睛,仿佛那次事件就发生在昨天:“他,可是当年实习生屠杀事件中唯一的幸存者。”


—— TBC

谁叫我肝刀肝了一天终于挖穿50层!

评论 ( 6 )
热度 ( 3 )