文章補時點

主全職

不定时发布全职相关文

© 回忆补时
Powered by LOFTER

【短/练笔】无题

我流Psycho-Pass心理测量者

正剧无CP

这个只是满足私心

不知道写什么




黑暗逐步吞噬夕阳的最后一缕光芒,天空渐渐泛黑,可天幕下的城市并没有因为这一点而被夜色淹没。相反,呈现出一种更加繁华的姿态。

 

“你还真的动手了?”东方之珠像往日一般睁开了她的眼睛,注视着在夜色中依旧繁华而美丽的S市,而【Ginnungagap】中的最强者,被誉为斗神的男人,正叼着一根烟,站在这颗明珠的至高点,眺望着这个灯火通明的世界。

 

“别说的那么难听,莫笑。”男人拿下嘴中的烟,吐出一个烟圈,轻轻按了一下戴在右耳上的耳机,说:“本来这次就是我直接带人出手,所谓协助只是老冯给我的幌子而已。”

 

耳机那边传来一声无奈的轻笑,说:“可是你把【Ginnungagap】的脸面,冯宪君的宝,轮回的当家给锁在了一个房间,你不怕他们来找你算账?”

 

叶修勾勾嘴角,并没有按着君莫笑的话说下去,从口袋摸出一个用来放置废弃烟头的袋子,装好,开口说:“还要多久?”说着,眼睛泛起淡淡的绿光,各类数据浮现在叶修眼中。

 

“两分钟,轮回的系统基本归入我的管辖之内。”君莫笑顿了一下,叹了一口气说:“注意安全,以及,三分钟之后……”

 

“我知道了。先挂。”叶修按掉通讯。他低下头深呼吸一个,再次抬起头时,带着电流声的机械女声在耳边响起:

“使用者登陆。”

“叶修——确认无误。”

“安全限制——没有异常。”

“安全权限——已开启。”

 

亚空间武器库,叶修专属武器库——千机伞确认开启,叶修平常用的【执行者】出现在他的右手边,“咔”的一声,最终权限随着叶修的手触碰到枪靶解除。刚把【执行者】拿出来,叶修就听见了不是很明显的喘气声。

 

“小周还真厉害啊……”叶修无奈的叹了一口气,侧过脸看着气喘吁吁的赶过来的周泽楷。不知为何,他的嘴角竟然露出一丝欣慰的笑容:“不过……”话还没完,周泽楷就看见叶修的身体往前倾斜,然后下坠。

 

被叶修绑在某个房间里,要不是自家队员在自己临时外出时塞了点脱身用的东西,周泽楷此时此刻很有可能还被绑着。看到叶修身体向前倾斜的时候,他已经发现了不妥,往前冲,却还是没能抓住叶修的手,任由他往下坠。

 

就像坠落凡间的天使一样。周泽楷在心里想到。

 

“泽楷!”周泽楷的戴着耳机突然传来一枪穿云着急的声音,只听见他说:“轮回内部系统全线崩溃!”

 

“什么?!”还没从叶修从这里下坠的事情中反应过来,这时又被一枪穿云的轮回内部系统全线崩溃给弄愣了。还没给时间让他处理这些事之间的关联性,【执行者】最危险的模式——致命模式的发射把周泽楷的魂拉回了回来。怎么回事?周泽楷睁大眼睛看着下面激光闪烁,希望能够从里面知道些什么。

 

 “嘿?小周,被吓到了?”就在周泽楷整个人愣在那里的时候,耳机里传来了叶修那带着一点点懒腔的声音,周泽楷急忙摁下耳机,有点不敢相信的开口问道:“前?辈?”

 

“是我。”叶修的声音听起来从容不迫,可是他的背景声却告诉着周泽楷他那边很危险。“前辈!”周泽楷话还没说完,叶修就开口说:“乖,就站在那里别动。”

 

“哥,可没有那么弱。”周泽楷可以确定叶修是笑着说这句话。

评论 ( 1 )
热度 ( 17 )