文章補時點

主全職

不定时发布全职相关文

© 回忆补时
Powered by LOFTER

【周叶】病得治。03

我才不会说我真的写肉段子呢!!!!

我这么有节操的人!!!!(滚)

 

我还在拖泥带水的更新着……

依旧艾特@Libra_♪考完了但还是慢更新♪_ 

 

今天拖稿行不……

————————————————————

给周泽楷打好水之后,叶修拿着那本书和水壶再次推开了周泽楷的病房门,这时里面一群人。

  

这群人分别是江波涛、孙翔、吴启、杜明、吕泊远以及方明华六人,周泽楷的好友们。

除了孙翔以外的其他人都和叶修打招呼,叶修也很随便的应了他们一句,叶修把热水壶放回原位后,对着江波涛叮嘱一下注意事项,把从护士长那里顺来的《飞鸟集》交给了周泽楷。

 

“这是那个照看你的护士的书,小心点。要是破损我肯定被她弄死。”写各种的男男且剧情神奇的文章弄死我的,叶修在内心这样补了一句。

 

他手下的这位护士长可不是一般能搅风搞雨的主,因此叶修在内心还是有点害怕她的。

 

虽然不是叶修的书,但是叶修递过来的书,周泽楷还是很高兴的接下了。

 

然后把手插入白大褂的口袋里面,悠哉悠哉的走了。

 

听着脚步声越来越远,江波涛在众人的眼色下怂恿下,问出了一句周泽楷除了脸红什么也说不出的话:“小周啊,你是不是喜欢人家叶医生啊?”

 

看到周泽楷红到都可以滴血的脸,所有人表示他们的三观受到了摧残,帅气腼腆的周泽楷竟然喜欢上了他的主治医生。

 

慢着!他什么时候喜欢上的!所有人马上意识到了另外一个问题,周泽楷的脸更红了。

 

然后其他人在江·周泽楷语十级·简直就是轮回(划掉)小天使·人形翻译机·波涛的翻译下,从周泽楷了解到了他的暗恋史。

 

班长,你这么痴汉江麻麻(划掉)波涛造吗?最没有发言权的杜·痴汉·至今还没有追到女神·明用着真诚(划掉)诚恳的眼神看着周泽楷。

 

杜明随即被其他人,包括江波涛在内嘲笑了一番。

 

为杜明点蜡烛,为周泽楷点一排彩虹蜡烛。

 

周泽楷看着他们胡闹,只是笑了一下,打开护士长的《飞鸟集》,里面夹着的一张纸进入了周泽楷的眼睛。

 

这是护士长的一个习惯,不管是重要的还不是不重要的都夹在书里面。

 

周泽楷并没有不经别人同意就看别人的东西的习惯,可这次……

 

好吧,不作死就不会死,周泽楷完美的诠释了这句话。

 

周泽楷的CPU因为温度过高导致他现在大脑死机,假如动漫化的话,我们可以看到他的脑袋上有烟冒出。

 

在发现周泽楷的不妥,又看了一眼周泽楷对着一张纸发呆,所有人聚了过去围观那张纸。

 

上面写着“周泽楷×叶修,前后辈关系。充满嫉妒的一个人游戏√#论曲子听多了的后果# 略病娇”

让下面看,护士长潦草的字迹写着:

【(對你來說)(對你來說)

(我呀)(也是不必要的)

(對這世間)(毫不理會)

(看似是個歡樂的)(祭典呢)

 

前辈,我是不需要的吗?

我可是十分十分的喜欢你哦,前辈。

难道不能给我更多一点视线吗,前辈?

好难受好难受……

你的视线望向哪里呢,前辈?

属于我和你的世界难道是不存在的吗?】

 

望一眼周泽楷,只见他把这张纸折起来,塞到杜明手上,说:“复印。”给我复印一份。

 

被塞那张纸在手中的杜明望了一眼周泽楷,又望了一眼自己手上的纸,像闪电那样飞奔了出去。

 

被叶修赶出去工作回来的护士长发现自己的《飞鸟集》不见了,转向去问在办公室看病历的叶修。“《飞鸟集》?拿去给周泽楷了。”“靠!叶医生你害死我了!”听到叶修这样说,护士长直接爆了一句粗口,又一次用出100米冲刺的速度跑向周泽楷的病房。

 

只可惜,已经晚了。那张她昨天晚上值班无聊写的,因为周泽楷喜欢叶修这种事不能说,她憋也怪难受的,就手残写了出来。

 

天要亡我也。护士长在打开房门看到她的《飞鸟集》的第一页被打开就知道死定了。

 

假如允许,请相信护士长一定会昏死在地上,可是她还得挤出微笑。气氛一时间陷入了尴尬。

 

“Hello.”江波涛果断出声,护士长微笑的点点头,虽然看起来是如此的尴尬。“那本书是你的,对吧?”

护士长决定认命,十分勇敢的说:“那本书是我的,假如在里面看到一些不该看的东西造成什么后果我会负责的。”说完,周泽楷的眼睛竟然亮了!亮了!

江波涛拿出了一个少女粉的本子递给护士长。这是刚才他抓吴启帮忙买回来了的,在意识到周泽楷叫杜明复印的原因,江波涛也行动力满格的叫吴启去买本子。

 

只是这个粉红色,吴启,你按得是什么心?

“是这样的。你也知道我们小周喜欢叶医生。看到你的文段之后小周就想请你帮他写一些这样的段子。”合着周泽楷看了之后没有任何的反感还想叫自己写,这是什么神开展?护士长有点晕菜了。

 

“麻烦了……”周泽楷露出了期待的神情,让护士长觉得受到了会心一击,最后,在众人的威逼利诱,卖萌卖蠢等各种手段下,护士长从了他们,决定为他们写段子。

 

希望不会被叶医生发现。护士长这样给自己祈祷着。

 

——TBC

 

评论 ( 2 )
热度 ( 28 )